今年白色耶誕節,於『聖誕商品專區』採買滿999元就要加送您最新設計的:迷你個人型抓娃娃機一台(市價99元),只要有買我們的聖誕專區滿999元就免費送您喔(點我來去逛聖誕專區)
array(3) { ["name"]=> string(33) "安全強力風扇雙孔泡泡槍" ["image"]=> string(92) "https://www.evaland.tw/max/image/cache/catalog/product-1956/bMZDf02tP9-TTagrq51373-50x50.JPG" ["href"]=> string(136) "https://www.evaland.tw/max/安全強力風扇雙孔泡泡槍.html/吹泡泡玩具系列.html?filter=&sort=p.sort_order&order=ASC" }
  • 如何吹出大泡泡
  • 指定系列商品滿額量免運

吹泡泡的工具也可以超炫超酷超特別!
這款超炫超酷超特別的吹泡泡玩具,全長約30公分長(手掌頂點到棒子尾端),最特別的地方是它做成了手掌的造型,輕輕搖動它,手掌就會互相碰撞發出聲響宛如在拍手一般,非常有趣喔!
吹泡泡的分法有兩種,可以用跑用拉的來拉出大泡泡,或是用嘴巴快速左右吹的連續吹出多顆泡泡!
兩種方式吹泡泡,可以玩出更多樂趣來呢!
吹泡泡玩具也可以超炫超酷超特別、跟別人很不一樣!
想要與眾不同的泡泡工具嗎? 選擇它就沒錯了! 絕對是成為眾人注目的焦點喔!
最適合小朋友玩囉!



大拍拍手用跑的拉出超多泡泡棒

  • 商品編號: qqiu7a1150689
  • 本商品一般市面零售報價NT$ 49 元

每一報價單位:
  • NT$33.00


預備採買量與單一報價單位報價。
例如15+代表1至15單位間
10 +以上 NT$30.00元(一報價單位)
30 +以上 NT$28.00元(一報價單位)
50 +以上 NT$27.00元(一報價單位)
120 +以上 NT$26.00元(一報價單位)
240 +以上 NT$25.00元(一報價單位)
500 +以上 NT$24.00元(一報價單位)



吹泡泡玩具系列, 大拍拍手用跑的拉出超多泡泡棒 buy in 吹泡泡玩具系列, 大拍拍手用跑的拉出超多泡泡棒