專為診所送貨洞洞樂到您所在地專案說明

承蒙我們許多診所醫生貴賓的不吝長期採買。為了幫貴診所省下需定期採買產生的不便如:

1.因為洞洞樂體積很大又有點重量,每次診所內的護士小姐還必須費力的將洞洞樂放入倉庫等地方,相當麻煩。2.每次貨運送來時若遇上剛好診所在忙,無暇立即處理收件等事宜造成困擾等等...夏娃之島為您提供很貼心的服務『為您送貨到診所,並幫您放置妥當』

這樣既可以幫護士小姐省卻許多費力搬物的困擾不用害貴診所在忙時犧牲人力。
且一次幫貴診所送一定數量到診所後,短期內診所就不用再煩惱需時常採買洞洞樂的煩惱。

誠如上述,我們提供幫貴診所送貨到的服務,但因為單趟車資以及人力等成本考量,請容我們需麻煩貴診所配合的幾個環節:
1.地區限制:因敝公司位於台南市,因此目前僅提供:雲林,嘉義,台南,高雄以及屏東等地區為您提供載洞洞樂到貴診所。
2.送貨過去貴診所,需專程安排時間,以及日期。對此我們會事先與貴診所討論適宜的時間點(假日如診所方便,我們也絕對樂意配合喔)
3.因考量車資人力等成本,提供專程載貨到診所單次採買洞洞樂的採買量是『80盒』,換句話說,如單次採買80盒,我們即可安排幫貴診所送貨到喔

對了對了,為診所客人專程載洞洞樂過去,除了上述提到幫診所節省一點人力物力成本外,還有更重要的優點喔:

如:1.可以幫您做專屬男生或是專屬女生的洞洞樂:許多診所客人會採用這樣的方式,一盒專給男生小朋友抽,另一盒專給女生小朋友抽。據我們使用此方式的醫生客人提到,這讓病患當時的心情會更加愉快。

因此貴診所可於下單時作此要求如40盒出男生,40盒出女生。搭配比例由貴診所自行決定喔

2.預備放入的玩具,診所可以更加精細的與我們討論:例如有的診所因為位在較為偏鄉或較為市區,其當地的小朋友的喜歡類型常常就不太一樣,這在貴診所下訂時,我們都會與您詳細討論,在我們成本可以控制範圍內一定盡可能做到貴診所的要求,因為這批洞洞樂就是專為貴診所設計的。事實上許多我們長期採買客人在與我們多次磨合後,我們就會知道診所的屬性而主動搭配放入當時最新的玩具來給病患抽,這樣小朋友一定會忘卻當時病痛的不愉快呢

3.我們會另外準備『額外彈性使用玩具』:這是因為有時小朋友戳洞後會因為內容玩具不喜歡而耍脾氣,但因為小朋友當時是患者,不管是醫生或家屬總是不希望讓小朋友因病痛而更不舒服,但又不希望診所因此讓小朋友再戳一洞增加額外成本,因此我們會準備額外的玩具,讓貴診所可以彈性運用。
註:有時也會有戳洞取出的玩具是故障或瑕疵,當下野可以立即用這包玩具拿一個新的給小朋友,讓診所不需要自行負擔這項成本喔

4.總之,因這是專程幫貴診所專車一次送80盒到貴診所所在地,而洞洞樂是我們的專長,我們有信心貴診所一定會滿意我們洞洞樂的內容與品質,且一定會決定再次與長期的採買。因此在『口碑行銷』的前提下,我們會竭盡能力的做到讓貴診所滿意,也請不吝交待您對於本次採買洞洞樂可能產生的滿意或不滿意事項,我們會全力改善與加強喔

如承蒙不吝準備採買,請不吝來電客人以便為您服務喔,我們客服電話如下:
手機話費客服0939369558
(周一至週五AM9:00至PM8:00前)

市話話費客服06-3350365
(周一至周五中午12:00前)

LINE-ID   evaland

Posted by 夏娃之島官網